Дякую
Дякую

07.02.2014 | Авто

Заводской тюнер «Тойоты» сделал внедорожные версии трех моделей

Компания Toyota на автосалоне в Чикаго представила внедорожные версии трех моделей: Tundra, Tacoma и 4Runner. Особые модификации получили название TRD Pro.

Их подготовкой занималось заводское тюнинг-ателье японского автопроизводителя.

Все модели получили передние стойки компании Bilstein. В случае с Tundra они позволили увеличить ход подвески на пять сантиметров, а у Tacoma и 4Runner – на 2,5 сантиметра. У пикапов и внедорожника перенастроили и задние подвески, благодаря чему ходы увеличились на 3,2 (Tundra), 3,8 (Tacoma) и 2,5 (4Runner) сантиметра.

Плюс ко всему, все модели получили новые передние пружины. Благодаря этому передние части пикапов стали на пять сантиметров выше, а у 4Runner – 3,81 сантиметра. Tundra и Tacoma также обзавелись новой выхлопной системой и иными покрышками. Первая модель получила шины Michelin ORP, вторая – BFGoodrich All Terrain KO.

Пикапы и внедорожник также оснастили новыми декоративными деталями интерьера и экстерьера. В частности, Tundra, Tacoma и 4Runner получили новые фальшрадиаторные решетки и шильдики, указывающие на особую серию.

Продажи моделей серии TRD Pro начнутся осенью. Цены на них пока неизвестны.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат