07.02.2014 | Спорт

Видич объявил об уходе из «Манчестер Юнайтед»

Сербский защитник Неманья Видич покинет «Манчестер Юнайтед» по окончании сезона. Об этом он заявил официальному сайту клуба. Летом 2014 года у Видича истекает контракт с «МЮ».

Он станет свободным агентом. «Не мог себе и представить, что мы выиграем 15 трофеев. Никогда не забуду тот фантастический вечер в Москве, эти воспоминания навсегда останутся со мной и с болельщиками», — сказал Видич, вспоминая финал Лиги чемпионов-2008, в котором «МЮ» победил «Челси» по пенальти.

По словам футболиста, он провел в Манчестере «восемь чудесных лет», однако чувствует необходимость двигаться дальше. При этом Видич, долгое время носивший в «МЮ» капитанскую повязку, подчеркнул, что не намерен переходить в другой английский клуб.

Ранее сообщалось, что интерес к Видичу проявлял миланский «Интер». а также «Ювентус», «Фиорентина» и «Монако». При этом, по данным Goal.com, миланский клуб планирует предложить сербу двухлетний контракт со значительным понижением заработной платы. В «МЮ» Видич получает примерно 120 тысяч евро в неделю.

Неманья Видич перешел в «Манчестер Юнайтед» из московского «Спартака» в июле 2004 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат