07.02.2014 | Курьез

Мужчина пожаловался властям, что его преследует лягушка

Порой городским властям поступают довольно странные жалобы. Так, к примеру, некоторые любят вызывать полицию, чтобы та спасла их от призраков. Однако у жителя британского города Кроули возникла проблема посерьезнее.

Он пожаловался местным чиновникам, что его преследует лягушка, сообщает Mirror.

Британец из графства Западный Сассекс позвонил в городской совет, сказав, что под лестницей в его подъезде поселилась лягушка, которая его преследует. По словам мужчины, незваной гостье очень понравилось у него дома, и она никуда не собирается уходить. При этом присутствие лягушки вселяет в него серьезное беспокойство, однако застрелить ее британец не готов. Он хочет, чтобы с земноводным существом разобрались социальные службы.

Представители городского совета посоветовали звонившему успокоиться, сказав, что, возможно, лягушка скоро сбежит сама. Однако тот был неумолим. Предприняли ли власти какие-либо действия в отношении зеленой "преследовательницы", не сообщается.

Это не первый случай, когда жители Кроули обращаются к властям со странными просьбами. Так, однажды в городской совет позвонила женщина, потребовавшая у чиновников оплатить комплект одежды, необходимый ей на новой работе. Также к представителям власти обращался мужчина, который не мог оплатить себе проезд до места проведения похорон близкого человека.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат