Регби
Регби

07.02.2014 | Курьез

Женщина попала под суд, напав на мужа с бутербродом

"Милые бранятся – только тешатся", — так обычно любят комментировать мелкие семейные ссоры. Однако порой некоторые из них, на первый взгляд, безобидные, могут закончиться весьма плачевно. Например, судом.

Так, британке пришлось отвечать перед властями за то, что она запустила в мужа тостом с маслом, сообщает Mirror.

45-летняя Жительница маленького британского городка Синдерфорд Джули Эванс обиделась на своего мужа Джеймса за то, что тот недостаточно времени уделял домашнему хозяйству. Чтобы привести супруга в чувство, женщина облила его водой, пока тот спал. Однако, по всей видимости, это не подействовало. Скандал продолжился утром, за завтраком.

Джули начала кричать на Джеймса и, чтобы добавить своим словам больше веса, кинула в него тостом, щедро покрытым маслом. Смахнув с лица остатки еды, Джеймс кинул злосчастный бутерброд обратно в супругу. Через несколько мгновений возлюбленные уже боролись на полу, что закончилось тем, что Джули откусила Джеймсу кусок уха. Несчастному мужчине пришлось наложить 13 швов.

Не в силах больше терпеть горести семейной жизни, Джеймс подал на свою жену в суд. На недавно состоявшемся слушании Джули отрицала факт нападения на мужа с бутербродом в руках. Повторное заседание по этому делу состоится летом. Стоит отметить, что Джеймс страдает рассеянным склерозом, так что, возможно, правосудие в итоге окажется на его стороне.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат