Айвазовский
Айвазовский

06.02.2014 | Авто

Компания Suzuki рассекретила замену Alto и Splash

Компания Suzuki показала на автосалоне в Нью-Дели серийную версию нового глобального хэтчбека, который, как и ожидалось, получил название Celerio.

Европейская премьера новинки, призванной заменить в модельном ряду японской марки сразу две модели – Alto и Splash, состоится в начале марта на моторшоу в Женеве

Подробности о Celerio пока не сообщаются. Ожидается, что модель получит такие же размеры, как и прототип A:Wind, который был показан в ноябре прошлого года на тайском автосалоне. Габаритная длина концептуального хэтчбека составляет 3600 миллиметров, ширина – 1600 миллиметров, высота – 1540 миллиметров, а размер колесной базы равен 2425 миллиметрам.

По данным издания Worldcarfans дорожный просвет Celerio достигает 165 миллиметров, а радиус разворота равен 4,7 метра. Машина оснащена трехцилиндровым двигателем объемом один литр, развивающим 68 лошадиных сил и 90 Нм крутящего момента. Агрегат может работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом» аналогичного диапазона.

Как сообщалось ранее, производство Celerio наладят в Таиланде, откуда автомобили будут поставляться как местным дилерам, так и на мировые рынки.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат