Регби
Регби

06.02.2014 | Курьез

Шведские морпехи взорвали YouTube танцами из фильма "Бриолин"

Шведские морпехи, которые проходят службу в Афганистане, снискали громкую славу в Интернете после того, как выложили видео со своими песнями и танцами, пишут "Вести".

Военные воспроизвели сцену из музыкального фильма "Бриолин" (Grease) 1978 года. Эта картина с Джоном Траволтой в главной роли была снята на основе одноименного мюзикла.

Почти два десятка солдат повторили танец механиков в гараже под песню Greased Lightning. Их ролик, выложенный на YouTube 24 января, посмотрели уже почти два миллиона пользователей.

Режиссер клипа Борис Зелада отметил, что его удивила невероятная популярность этого клипа – особенно после того, как о ролике написали американские и даже австралийские издания. "Мы ожидали, что она будет большой, но не до такой же степени, – сказал он. – Мы получили множество комментариев и лайков, это невероятно круто".

Официальный представитель шведских вооруженных сил Филип Саймон тоже прокомментировал это видео. "Это профессиональная пародия, которую военные сняли в свое свободное время. Это ни в коем случае не подрывает наше доверие к ним, напротив", – приводит его слова шведское издание The Local.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат