Регби
Регби

06.02.2014 | Авто

Hyundai перекроил субкомпактный хэтч i10 в седан

Корейская компания рассекретила в Индии свой новый небольшой седанчик, получивший имя Xcent. Продажи новинки должны стартовать уже в марте, причем, судя по всему, седан вовсе не претендует на статус бюджетного.

Седан получился действительно компактным – меньше 4 метров в длину, но при этом производитель обещает просторный и комфортный интерьер. Конструктивно Xcent представляет собой еще одну версию модели i10, выпускающейся только в кузове хэтчбек. Комплектоваться седан будет бензиновым двигателем или дизелем (оба мотора объемом чуть больше литра). По некоторым данным, готовят в Hyundai для новинки и дизель побольше (объемом 1,4 литра), известный по модели i20.

При всей своей компактности Hyundai Xcent не будет позиционироваться как бюджетный седан. Уже в базовой комплектации его планируется оснащать оборудованием, характерным для достаточно дорогих моделей. В список среди прочего войдут запуск двигателя с кнопки и сервопривод крышки багажника. Обещано, что покупателям богатых комплектаций седана будут доступны парктроники, магнитола с поддержкой Bluetooth и многое другое.

Hyundai, судя по всему, планирует активное наступление на индийский рынок, где небольшие седаны пользуются высокой популярностью. Однако, по слухам, корейская компания не прочь превратить Xcent в глобальную модель.

Вести.Ru

05.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В универмаге под Ниццей обрушилась крыша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат