Регби
Регби

05.02.2014 | Общество

Новый иск любовницы президента: актриса защитит свою частную жизнь в суде

41-летняя актриса Жюли Гайе отстаивает право на частную жизнь новым иском. Актриса подала второй иск против журналистов таблоида Closer, передают "Вести".

На этот раз гнев подруги президента Франции Франсуа Олланда вызвали фотографии, опубликованные 17 января 2014 года.

На них Жюли Гайе запечатлена за рулем своего автомобиля. Согласно французскому законодательству, автомобиль считается "личным пространством", вторжение в которое без согласия уголовно преследуется. Французская прокуратура уже начала предварительное расследование в отношении таблоида, отмечает "Интерфакс".

Если суд признает вину журналистов, то Closer вынужден будет выплатить актрисе 45 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда. Автору фотографий грозит год тюремного заключения.

Ранее любовница Франсуа Олланда уже потребовала от таблоида Closer 50 тысяч евро за причиненный ей моральный ущерб и 4 тысячи евро оплаты судебных издержек за публикацию снимков, рассекретившей ее любовную связь с французским президентом.

Это произошло после того, как таблоид Closer в начале января 2014 года сообщил о романе Олланда и Гайе. Эта информация издания привеля к разрыву отношений между 59-летним президентом и его гражданской женой Валери Триервейлер. С Валери Триервейлер Франсуа Олланд жил вместе с 2007 года.

Любовный скандал французского президента Олланда перерастает в большую информационную войну между действующим президентом и его давним противником Саркози. Именно он, как подозревают в Париже, раздувает историю о тайном романе Олланда с актрисой. В ответ на это показан неизвестный ранее фрагмент интервью Каддафи, где ливийский лидер заявляет, что это он оплатил выборы Саркози.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат