Регби
Регби

04.02.2014 | Медицина

У девочки из Йемена вместо слез из глаз текут камни

Уникальный случай был зарегистрирован в Йемене. Из глаз 12-летней девочки Саадийи Салех вместо слез текут камни. Родители малышки насобирали целую банку твердых отложений.

Каким образом они скопились на ее ресницах, непонятно, сообщает Mirror. На местном телевидении об этом даже сняли репортаж. На опубликованных ниже кадрах видно, как медики вытаскивают у девочки из глаз маленькие камни. Сама малышка, такое ощущение, не понимает, что с ней происходит. По крайней мере, никакой боли она не чувствует.

Обнародование данной истории привело к тому, что от семьи маленькой Саадийи Салех отвернулись односельчане, сочтя их проклятыми. Врачи говорят, что менее чем за сутки девочка может наплакать целую пробирку камней. Объяснить, что происходит с малышкой, а также понять, насколько этот странный недуг опасен для нее и окружающих, йеменские медики не в силах.

Это не первый случай, когда история о том, что из глаз человека текут твердые предметы, попадает в СМИ. Ранее в соцсетях активно обсуждалась история маленькой девочки Ханумы из Северной Африки, которая якобы плакала жемчугом. В итоге выяснилось, что "драгоценные камни естественного происхождения" на самом деле были кусками пластмассы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат