Регби
Регби

04.02.2014 | Общество

Звезды фильма "Жасмин" отреагировали на педофильский скандал с Вуди Алленом

Кейт Бланшетт и Алек Болдуин, снявшиеся в последнем фильме Вуди Аллена — драме "Жасмин", высказали отношение к обвинениям, предъявленным режиссеру его приемной дочерью Дилан Фэрроу.

В открытом письме, рассказывающем о сексуальных домогательствах со стороны Вуди Аллена, Дилан Фэрроу спрашивает актеров, работавших с ее отцом, как бы они отреагировали, окажись их дети в такой же ситуации.

Исполнительница главной роли в фильме Аллена "Жасмин" Кейт Бланшетт прокомментировала письмо. "Это, очевидно, была длительная и болезненная ситуация для семьи и я надеюсь, что они нашли какое-то решение и мир", — цитирует звезду экрана The Time.

Реакция Алека Болдуина была более жесткой, передает Газета.Ru. "Вы знаете, кто виноват? Кто лжет? Вы лично знаете это? - написал голливудский актер в своем Twitter. — Вы ошибаетесь, если думаете, что в этом семейном вопросе есть место для меня или любого постороннего".

Напомним, американский кинорежиссер Вуди Аллен отрицает обвинения в педофилии. Приемная дочь Аллена рассказала в открытом письме, опубликованном газетой The New York Times, о сексуальных домогательствах с его стороны. Инцидент якобы относится к периоду, когда Дилан Фэрроу было семь лет.

В январе Вуди Аллен получил "Золотой глобус" за выдающиеся заслуги в кинематографе. По словам Дилан Фэрроу, именно это и сподвигло ее написать открытое письмо.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат