Регби
Регби

04.02.2014 | Спорт

Членов олимпийской сборной Австрии угрожают похитить во время Игр в Сочи

Двух членов сборной Австрии угрожают похитить во время Олимпиады в Сочи - такая информация поступила в Олимпийский комитет Австрии, передает агентство APA со ссылкой на главу организации Петера Меннеля.

В полученном письме говорится о готовящемся похищении двух спортсменок - горнолыжницы Марис Шильд и скелетонистки Янины Флок. Спортивные чиновники уже сообщили о получении бумаги в полицию.

В Олимпийском комитете Австрии отмечают, что в Сочи спортсменки будут находиться под охраной двух бойцов австрийского спецподразделения по борьбе с терроризмом EKO Cobra. Кроме того, по данным австрийских и швейцарских СМИ, письмо с угрозами было отправлено, вероятнее всего, с территории России.

Зимние Олимпийские игры в Сочи будут проходить с 7 по 23 февраля 2014 г. Западные наблюдатели выражали опасения по поводу безопасности Олимпиады, учитывая недавние теракты в Волгограде и неспокойную обстановку на Северном Кавказе. Российское руководство заверяет, что сделает все для обеспечения безопасности спортсменов и зрителей.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат