Регби
Регби

04.02.2014 | Спорт

Флойд Мейуэзер предложил болельщикам выбрать ему соперника

Боксер Флойд Мейуэзер, признанный лучшим боксером 2013 года, предложил своим болельщикам определить ему следующего соперника. Об этом сообщает Лента.Ру.

Поклонники боксера должны выбрать между британцем Амиром Ханом и аргентинцем Маркосом Майданой. Вопрос в понедельник, 3 февраля, был размещен в аккаунтах Мейуэзера в Facebook, Twitter и Instagram.

27-летний Хан, напоминает агентство Reuters, за свою карьеру одержал 28 побед, из них 20 нокаутом, и потерпел три поражения. 30-летний Майдана также проиграл три боя, а выиграл 35, причем 31 нокаутом.

36-летний Мейуэзер, в свою очередь, не потерпел ни одного поражения в карьере, выиграв все 45 боев. Боксер ведет роскошный образ жизни и известен экстравагантными поступками, поэтому его вопрос в соцсетях мало кого удивил, отмечает агентство. Ожидается, что решение будет объявлено в ближайшие дни.

Мейуэзеру принадлежат титулы чемпиона мира WBC в весовых категориях до 66,7 и до 69,9 килограмма, а также титул «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 69,9 килограмма. За свой последний поединок с мексиканцем Саулем Альваресом Мейуэзер получил рекордный гонорар в истории бокса — 41,5 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат