Регби
Регби

04.02.2014 | Общество

Джордж Майкл снимает эротический клип для презентации нового альбома

В марте этого года выходит новый альбом известного британского певца Джорджа Майкла. В альбом под названием "Symphonica", помимо прочего, войдет новый сингл "Let Her Down Easy".

В настоящее время проходят съемки видеоклипа, в которых принимает участие молодая модель Ханна Джейнс.

Судя по фотографиям, сделанным во время этих съемок корреспондентом агентства Getty Images Кэролайн Тру, речь идет об эротическом клипе, для которого Ханна снимается полностью обнаженной.

Популярный певец, известный зрителям под сценическим псевдонимом Джордж Майкл, родился 25 июня 1963 года в Лондоне, в семье грека-киприота, иммигрировавшего в 1950-е годы. Мальчику дали имя Йоргос Кириакос Панайоту. Его музыкальная карьера началась в 1981 году, когда он вместе со своим школьным другом Эндрю Риджли создал группу "The Executives". Группа не смогла добиться успеха, и тогда Майкл и Риджли решили выступать дуэтом, дав ему название "Wham!". Друзья приняли сценический образ богатых повес, исповедующих гедонистический образ жизни, добившись в середине 80-х солидного коммерческого успеха. Но в 1986-м группа распалась, и Джордж Майкл начал сольную карьеру.

Первый сольный альбом Джорджа Майкла, "Faith", увидел свет в 1987 году. По итогам года он был признан самым продаваемым диском в США (более 20 миллионов экземпляров). Второй альбом, "Make It Big", был гораздо менее успешным, что привело к конфликту Майкла с компанией Sony. После долгого перерыва, в 1996-м, Джордж Майкл выпустил третий сольный альбом – "Older". В 1999-м он выпустил альбом кавер-версий своих любимых песен "Songs From The Last Century".

В нынешнем веке Джордж Майкл мало радовал своих поклонников. Но в 2006-м вышел его четвертый сольный альбом – "Twenty Five" (посвященный 25-летию музыкальной карьеры, в который были включены наиболее популярные произведения прошлых лет).

"Symphonica" станет пятым сольным альбомом Джорджа Майкла. Альбом назван так же, как и мировое турне певца, которое было начато в 2011 году.

Джордж Майкл многократно становился героем различных скандалов, в том числе связанных с употреблением наркотиков и его сексуальной ориентацией (певца, который не скрывает, что он гей, несколько раз задерживали за домогательства к молодым мужчинам). Он неоднократно попадал в ДТП, находясь в неадекватном состоянии, но аварии не приводили к серьезным травмам.

04.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Германии перевернулся автобус со школьниками

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат