Регби
Регби

03.02.2014 | Общество

Аарон Экхарт сыграет в боксерской драме

Аарон Экхарт снимется в драме о боксе. Как передает The Hollywood Reporter, он вместе с Майлзом Теллером («21 и больше», «Захватывающее время») сыграет в биографической драме «Bleed for This».

Лента, посвященная боксеру Винни Пазиенце, будет охватывать период из его жизни, когда тот восстанавливался после автомобильной аварии. В ней Пазиенца получил перелом позвоночника. Его частично парализовало, и было неизвестно, сможет ли он вновь ходить. Однако боксер смог восстановиться, через несколько месяцев после аварии вновь начал тренироваться, несмотря на запреты врачей, а спустя год вернулся на ринг.

Теллер сыграет в ленте самого Пазиенцу, а Аарон Экхарт исполнит роль известного тренера Кевина Руни, под началом которого боксер занимался после аварии. Режиссером картины является Бен Янгер («Бойлерная»). Он же написал сценарий фильма. В качестве исполнительного продюсера картины выступает Мартин Скорсезе.

Последним вышедшим фильмом с Аароном Экхартом на данный момент является картина «Я, Франкенштейн». В ней он играет бессмертного монстра, которого создал профессор Франкенштейн. После гибели своего создателя герой оказывается втянут в сражение между горгульями и демонами. В 2013 году также вышел фильм «Падение Олимпа», в котором Экхарт исполнил роль президента США. В настоящее время готовится к производству сиквел этой картины — «Падение Лондона». В нем Экхарт вновь сыграет американского президента. Съемки ленты начнутся в мае 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат