Регби
Регби

03.02.2014 | Общество

Смерть Хоффмана не повлияет на выход «Голодных игр»

График выхода фильмов серии «Голодные игры» не изменится из-за смерти актёра Филипа Сеймура Хоффмана. С таким заявлением выступила кинокомпания Lionsgate, владеющая правами на франшизу.

Хоффман сыграл ключевую роль в двух готовящихся к выходу частях киносерии. Персонаж Хоффмана — Плутарх Хевенсби — появился в части под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя». По сюжету, Хевенсби является распорядителем жестоких игр, которые проводятся в постапокалиптическом мире.

Релиз продолжения под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница» изначально был запланирован в двух частях на 2014 и 2015 годы. Плутарх Хевенсби является важной для сюжета фильма фигурой. Согласно заявлению студии, которое приводит The Playlist, игра Хоффмана для первой части фильма полностью отснята, а для второй части не хватило семи дней съёмок.

Кинокомпания пообещала, что незавершённость роли никак не повлияет на фильмы и даты их выхода, однако не пояснила, как именно сюжету фильма теперь удастся совпасть с литературным первоисточником.

Филип Сеймур Хоффман был найден мёртвым в собственной квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Причиной смерти предположительно стала передозировка наркотиками. Впоследствии десятки коллег Хоффмана выразили соболезнования по поводу смерти артиста.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат