03.02.2014 | Общество

Колин Фаррелл и Рейчел Вайс снимутся в антиутопии

Колин Фаррелл и Рейчел Вайс сыграют в фильме режиссера Йоргоса Лантимоса «Лобстер». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Какие именно роли исполнят актеры, не уточняется.

Помимо Фаррелла и Вайс в картине Лантимоса примут участие звезда фильма «Жизнь Адель» Леа Сейду, Оливия Колман («Железная леди», «Типа крутые легавые») и Джейсон Кларк («Великий Гэтсби», «Самый пьяный округ в мире»). «Лобстер» станет первой англоязычной лентой греческого режиссера, в 2011 году выдвигавшегося на «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке («Клык»). Сценарий фильма написал сам Лантимос в соавторстве с Эфтимисом Филиппоу, с которым постановщик уже неоднократно работал.

Подробности сюжета «Лобстера» пока не разглашаются. Известно только, что действие будет происходить в «мрачном будущем», где поиск партнера является «вопросом жизни и смерти». Съемки картины начнутся 24 марта в Ирландии. Дата ее премьеры не называется.

В 2013 году состоялась мировая премьера фильма «Спасти мистера Бэнкса», в котором Колин Фаррелл исполнил одну из главных ролей. В 2014-м ожидается выход еще трех фильмов с ирландским актером: «Любовь сквозь время», «Фрекен Юлия» и «Утешение». Последняя вышедшая на экраны картина с Рейчел Вайс — «Оз: Великий и ужасный» (2013).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат