Регби
Регби

03.02.2014 | Общество

Обнародован первый тизер новых «Трансформеров»

В интернете появился первый тизер к новому фильму серии «Трансформеры», который выйдет в прокат с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age Of Extinction»).

Хронометраж ролика — всего полминуты, однако за это время на экране успевают появиться ключевые персонажи Кейд (Марк Уолберг) и Тесса (Никола Пельтц), а также несколько роботов. Премьерный показ тизера состоялся во время Супербоула 2 февраля. По имеющимся данным, это был самый ожидаемый из всех показанных во время мероприятия рекламных роликов.

Постановкой «Эпохи истребления», занимается Майкл Бэй, режиссер трех предыдущих серий «Трансформеров». Съемки фильма начались 28 мая 2013 года. Выход картины в прокат запланирован на июнь 2014-го.

Первые три серии «Трансформеров» вышли в 2007, 2009 и 2011 годах. Главного героя в каждой из них играл Шайа Лабеф. В четвертой части этот актер не снимается. Мировая премьера третьих трансформеров, вышедших с подзаголовком «Темная сторона Луны» («Dark of the Moon»), состоялась в июне 2011-го в Москве в рамках ММКФ (фестиваль открылся показом фильма Бэя). Сейчас эта картина, собравшая в прокате более 1,1 миллиарда долларов США, занимает шестую строку в списке самых кассовых кинолент всех времен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат