Регби
Регби

02.02.2014 | Скандал

Жена скандально известного мэра Торонто пожаловалась на супруга

Рената, жена скандально известного мэра Торонто Роба Форда, сразу после выборов выражала обеспокоенность наркозависимостью мужа и просила помочь ему избавиться от этой болезни.

Об этой беседе, ранее не известной общественности, рассказывается в новой книге Роберта Дулитла «Crazy Town: The Rob Ford Story». Женщина переживала в связи с тем, что ее муж, который становится отныне общественно значимой фигурой, «разрушит свою жизнь» – в случае, если эта информация выйдет наружу.

«Он все еще полагает, что идет не в мэры, а на вечеринку. Он говорит, что бросит таблетки, но не расстанется с крэком», – цитирует автор слова Ренаты, якобы сказанные ею в частном разговоре.

Напомним, что 19 ноября 2013 года, после жарких дебатов, городской совет Торонто лишил мэра города Роба Форда всех оставшихся полномочий. В ответ Форд назвал это «попыткой переворота» и пообещал своим противникам разгромить их на следующий выборах. Во время разбирательства Форд признался, что незаконно покупал наркотические вещества в течение минувших двух лет.

Следует отметить, что популярность мэра Торонто в глазах избирателей практически не пострадала из-за этого инцидента.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат