Регби
Регби

02.02.2014 | Общество

Мэра Торонто оштрафовали за переход улицы в неположенном месте

Мэра Торонто Роба Форда оштрафовали в пригороде Ванкувера за переход улицы в неположенном месте, сообщает The Toronto Star, передает Лента Ru.

Сумма штрафа составила 109 канадских долларов (примерно 98 долларов США).

Инцидент произошел вечером в пятницу, 31 января. Форд приехал в Ванкувер с семьей на похороны матери своего друга. В разговоре с полицейскими, оштрафовавшими его, Форд предположил, что они применяют к нему санкции только потому, что он болеет за команду по американскому футболу «Дэнвер Бронкос», тогда как в Британской Колумбии традиционно поддерживают «Сиэттл Си Хоукс». Эти команды встретятся 2 февраля в Супербоуле — финальной игре чемпионата Национальной футбольной лиги.

Незадолго до того, как Форда оштрафовали, его видели в одном из местных пабов. Мэр Торонто охотно фотографировался с местными завсегдатаями и станцевал для них. По словам Форда, все это время он пил исключительно диетическую колу вопреки утверждениям повстречавших его людей, что мэр Торонто был навеселе.

Роб Форд неоднократно появлялся на публике в нетрезвом виде, а также признавался в употреблении наркотиков. Летом 2013 года он оказался в центре скандала после того, как журналисты сообщили о существовании видеозаписи, на которой он курит крэк. Несмотря на негативную реакцию СМИ на свое поведение Форд решил баллотироваться на второй срок.

Лента.Ру

02.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

На месте крушения Costa Concordia погиб водолаз

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат