31.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

На расчистку трассы Одесса – Рени направлены снегоуборочный комбайн и путепрокладчик

На расчистку трассы Одесса – Рени направляются снегоуборочный комбайн из Сараты и путепрокладчик (на базе тягача) из воинской части, которая дислоцируется в Белгороде-Днестровском.

Об этом сообщило сегодня областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В ведомстве отмечают, что при необходимости технику направят и в сторону Болграда.

Между тем накануне на дорогу Одесса – Рени выезжал начальник управления Владимир Боделан. Он руководил работами по извлечению из снежных заносов 55 единиц транспорта, в которых с вечера 29 января находились 97 человек. А по пути к месту происшествия – с помощью служебного транспорта вытащил из сугробов три легковых автомобиля.

После частичной расчистки указанной трассы смогли продолжить поездки рейсовые автобусы Одесса – Рени и Одесса – Варна. Эти машины также «застряли» вечером 29 января. Пассажиры с тех пор находились в гостиницах Измаила.

Поскольку движение на дорогах региона остается затрудненным, ведомство снова призвало водителей без необходимости не выезжать на заснеженные трассы и воздержаться от путешествий на большие расстояния.

Фото пресс-центра Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат