Регби
Регби

31.01.2014 | Общество

Более 200 тысяч американцев требуют выдворить Джастина Бибера из США

У канадского певца Джастина Бибера, похоже, большие проблемы. На прошлой неделе его арестовали за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

После этого ему пришлось пройти тесты на наркотики. Результаты оказались положительными.

Медики подтвердили, что Бибер употреблял препарат "Ксанакс", который назначают пациентам, страдающим повышенной тревожностью. Кроме того, судя по результатам анализов, 19-летний певец курил марихуану. Как сообщает Sky News, версия о том, что певец был пьян, когда его задержали, не подтвердилась.

Так или иначе, в День святого Валентина вместо того, чтобы пойти на свидание или на романтическую вечеринку, кумир молодежи отправится в суд. Причем, ему должны будут предъявить обвинение не в нарушении ПДД, а в нападении на водителя лимузина. Этот инцидент произошел в Торонто в декабре 2013 года: Бибер с приятелями ехал в лимузине из ночного клуба и во время поездки повздорил с шофером. Сообщалось, что певец несколько раз ударил водителя по голове и сбежал. Вскоре, правда, певец добровольно сдался полиции.

Тем временем американцы продолжают подписываться под петицией, в которой требуют выслать Бибера из США и аннулировать его грин-карту. Авторы этого документа, которые подписываются не иначе как "мы, американский народ", считают, что канадский певец плохо влияет на американскую молодежь.

В документе, размещенном на сайте Белого дома, Бибера называют "безответственным и опасным". До 22 февраля эта петиция должна была собрать 100 тысяч подписей, чтобы руководство страны приняло ее к рассмотрению. Однако уже на момент подготовки данного материала под ней подписались более 219 тысяч граждан. Петиция противоположного содержания, которую составили фанаты Бибера, собрала чуть менее 2 тысяч подписей.

Тем временем мэр Торонто Роб Форд, который и сам на днях оказался в центре очередного скандала, в некотором роде поддержал своего юного соотечественника. "Понимаете, он же совсем молодой парень", – сказал Форд в эфире местного радио. Эксцентричный градоначальник ответил так на реплику ведущего, который назвал Бибера "худшим экспортным продуктом из Канады". "Мне хотелось бы, чтобы я в 19 лет был таким же успешным, – сказал мэр Торонто. – Люди, ему 19 лет! Вспомните, что вы делали, когда вам было 19".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат