31.01.2014 | Общество

Дженнифер Лоуренс позовут на роль изобретательницы чудо-швабры

Студия Fox 2000 предложила Дэвиду О. Расселлу поработать над сценарием и заняться постановкой фильма о Джой Мангано, американской изобретательнице, создавшей чудо-швабру.

Об этом пишет Deadline. Первоначальную версию сценария картины, название которой не уточняется, написала Энни Мумоло («Девичник в Вегасе»). Однако студия сочла, что эта версия нуждается в переработке. Если соглашение между Расселом и Fox 2000 будет достигнуто, кинематографист намеревается пригласить на роль Мангано Дженнифер Лоуренс. Ранее Рассел уже сотрудничал с этой актрисой — она снялась в его лентах «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook») и «Афера по-американски» («American Hustle», эта картина выйдет в российский прокат в феврале 2014 года).

Информации о том, когда могут начаться съемки фильма о Мангано, пока нет. Предполагаемая дата выхода ленты в прокат также не указывается.

Джой Мангано родилась и выросла на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. В 1990 году Мангано, мать-одиночка, воспитывавшая троих детей, создала чудо-швабру (Miracle Mop) с встроенным механизмом для отжима. Производство первой партии из ста швабр изобретательница заказала, использовав собственные сбережения и деньги, предоставленные друзьями и родственниками. Поначалу швабры продавались не слишком активно. Однако кабельный канал QVC дал Мангано возможность самой появиться в эфире, чтобы представить зрителям свое изобретение, и она сумела реализовать 18 тысяч швабр за 20 минут.

Среди других успешных идей Мангано — очки для чтения, которые продаются по три пары за раз (владелец может хранить одну из пар дома, а другую в офисе), серия освежителей воздуха Forever Fragrant и специальные плечики для одежды Huggable Hangers.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат