Айвазовский
Айвазовский

31.01.2014 | Спорт

Команда из Одесской области проиграла в матче Еврокубка

В дополнительной пятиминутке поединка в рамках баскетбольного Еврокубка клуб «Химик» (Южный, Одесская область) проиграл немецкой команде «Альба Берлин».

Счет – 65:68 (15:18, 13:17, 16:10, 15:14, 6:9), передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Напомним, что встреча этих команд в среду не состоялась из-за нелетной погоды.

Первые два отрезка поединка завершились в пользу гостей. В дальнейшем хозяевам удалось перехватить инициативу. Основное время завершилось вничью. В овертайме больше ошибок совершил «Химик», что и привело к поражению.

Главный тренер украинской команды Карлис Муйжниекс отметил, что игра была «вязкой», «с большим количеством борьбы»: соперник вел себя очень агрессивно и заставлял ошибаться. В концовке матча не удалось принять правильные решения, признал наставник. Он также считает, что ошибся в выборе баскетболистов на решающие минуты.

Таким образом, за два тура до окончания группового турнира «Альба» обеспечила себе выход в следующий этап, выиграв все четыре матча. За вторую путевку борются «Химик» (две победы), сербские «Раднички» и французский «Страсбур» (по одной).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.01.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

31 января в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат