Дякую
Дякую

31.01.2014 | Авто

В Женеве покажут экспериментальный спорткар-аккумулятор

Исследовательская компания nanoFlowcell AG, базирующаяся в Лихтенштейне, обещает сказать новое слово в технологиях аккумулирования энергии, передают "Вести".

Принципиально новая система будет продемонстрирована на автосалоне в Женеве при помощи специально построенного концепт-кара.

Подробностей о своей разработке инженеры, как водится, пока не разглашают. Компания распространила лишь несколько тизеров своего спорткара со сложным названием Quant e-Sportlimousine и довольно-таки расплывчатое описание. Утверждается, что концепт получит "уникальное сочетание инновационных технологий, выдающегося дизайна и совершенно новой системы аккумулирования энергии". Система именуется так же, как и сама компания – nanoFlowcell.

Известно, что четырехместный спорткар получился довольно крупным – его длина превышает 5,25 м. Судя по опубликованным тизерам, "Квант" наделен агрессивным дизайном, светодиодной оптикой, крышей с двойной выпуклостью и развитым задним диффузором. Имеет ли концепт силовую установку и способен ли передвигаться самостоятельно, не уточняется.

Представители nanoFlowcell AG утверждают, что экспериментальный спорткар станет лишь одной из ступеней в исследовании новых способов аккумулирования энергии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат