Дякую
Дякую

31.01.2014 | Авто

Hyundai обновила спорткар Genesis Coupe

Компания Hyundai уже готовит некую новинку, которая должна прийти на смену заднеприводному Genesis Coupe. Пока сроки ее появления на рынке не определены.

Тем временем, текущее поколение спорткара подверглось некоторому обновлению. Купе получило ряд новых опций и модернизированную трансмиссию.

Линейка силовых агрегатов для Hyundai Genesis Coupe осталась прежней. Для купе предлагаются двухлитровый турбомотор мощностью 274 л.с., а также 3,8-литровый V6, развивающий 348 "лошадей". Тем не менее, над силовыми агрегатами все же поработали: производитель отмечает, что турбированный двигатель теперь оснащается слегка измененной системой впуска.

Модернизированы и коробки передач, которыми оснащается спорткар. 6-ступенчатая МКПП получила кольца синхронизатора с карбоновым покрытием, благодаря чему переключение передач стало более мягким. 8-ступенчатый "автомат" теперь снабжен более удобными подрулевыми "лепестками" и функцией Downshift Rev Matching, облегчающей переход на пониженные передачи.

Базовая комплектация купе обогатилась противотуманными фарами, зеркалами с подогревом и круиз-контролем. Список доступного оборудования пополнился обновленной навигационной системой и набором телеметрического оборудования Blue Link, которое, в частности, способно самостоятельно отправлять сообщения о ДТП в спасательные службы. Правда, это оборудование пока предлагается только для рынка США.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат