Айвазовский
Айвазовский

30.01.2014 | Общество

Фелисити Джонс позвали в фильм о брошенной возлюбленной Ромео

Фелисити Джонс предложили сыграть одну из ведущих ролей в фильме «Розалина», который является вольной вариацией на тему «Ромео и Джульетты», передает Лента.Ру.

О том, что актриса сейчас ведет переговоры с компанией Universal, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемками картины будет руководить Алекс Тимберс, а сценарий к картине напишут Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер («500 дней лета»). Продюсером картины станет Шон Леви («Однажды в Вегасе», «Кадры», «Захватывающее время»).

Ранее в качестве претенденток на главную роль в картине уже назывались Дебора Энн Уолл, Лили Коллинс и Эллисон Уильямс, однако в итоге ни одна из них так и не стала участвовать в проекте. Кто сыграет в картине Ромео, также неизвестно. Ранее, когда производством ленты занималась компания Fox, эту роль предлагали Дейву Франко, а Хейли Стайнфилд планировали сделать Джульеттой.

В фильме история Ромео и Джульетты будет рассказана с точки зрения Розалины — девушки, которая была первой возлюбленной наследника Монтекки. В основу сюжета лег роман 2012 года, который называется «When You Were Mine» (возможный перевод — «Когда ты был моим»). Его автором является Ребекка Стерле. Однако лента будет отличаться от книги. В романе действие происходит в наши дни, а события фильма развернутся в XVI веке в Италии. Речь героев при этом будет современной, а не архаичной.

Фелисити Джонс играла в «Нортенгерском аббатстве» и «Воспоминаниях неудачника», а также снималась в сериале «Доктор Кто». В 2014 году в прокат выходит лента Раэфа Файнса «Невидимая женщина», в которой Джонс исполнила главную женскую роль. Картина посвящена взаимоотношениям писателя Чарльза Диккенса и его возлюбленной, актрисы Нелли Тернан.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат