30.01.2014 | Курьез

Южнокорейская телеведущая сделала себе лицо в форме сердца

Телезрители из Южной Кореи обрушились с критикой на местную телеведущую, решившую радикально изменить свою внешность. Девушка удалила себе часть челюсти, чтобы форма ее лица стало напоминать сердце.

Подобные черты внешности считаются эталоном красоты в Восточной Азии, сообщает MSN.

Девушка опубликовала в Сети собственные фото до и после совершения пластической операции. Ее глаза несколько увеличились в размере, а щек практически не стало. Мода на внешность, приближенную к европейской, с каждым годом набирает все большие обороты в Южной Корее. По мнению некоторых экспертов, жители Азии хотят подражать знаменитостям из стран Запада, которых они видят на обложках глянцевых изданий.

По статистике, каждая пятая жительница Сеула в возрасте от 19-ти до 49 лет побывала под ножом хирурга. Для того, чтобы придать своему лицу форму сердца, необходимо не только подвергнуть челюсть серьезной деформации, но и сделать двойную хирургию век. В результате нее глаза начинают казаться больше. Кроме того, необходима ринопластика – ряд операций на носу.

Впрочем, услуги пластических хирургов пользуются популярностью не только в Азии, но и во всем в мире. Согласно статистике, в 2011 году радикально изменить свою внешность решились 15 миллионов жителей нашей планеты. С тех пор эти показатели только росли.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат