Айвазовский
Айвазовский

30.01.2014 | Спорт

Шумахеру стали давать меньше седативных препаратов

Менеджер прославленного гонщика Михаэля Шумахера сообщила, что врачи начинают постепенно выводить спортсмена из состояния искусственной комы, в котором он находится с 29 декабря 2013 года.

"Количество седативных препаратов, которые получает Михаэль, с недавних пор снижено, чтобы начать процесс пробуждения. Он может продлиться долго", — приводит ИТАР-ТАСС слова Сабины Кем, сказанные ей в интервью зарубежным информационным агентствам.

Напомним, что еще накануне менеджер всячески отрицала даже возможность вывода гонщика из комы. "Все заявления о состоянии здоровья Михаэля, исходящие не от врачей, занимающихся его лечением, и не от меня лично, являются спекуляцией, и мы не собираемся их комментировать", - в частности, сообщила она. Это заявление стало ответом на статьи во французской прессе, в которых утверждалось обратное.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и сейчас находится в больнице Гренобля.

Вести.Ru

30.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

На юге США 13 человек погибли из-за снежной бури

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат