29.01.2014 | Общество

Киллиан Мерфи отбудет 20-летний срок

Киллиан Мерфи исполнит одну из главных ролей в триллере «Свободный мир» («The Free World»), пишет ScreenDaily. Актер сыграет Мохамеда Ланди, мужчину, отсидевшего 20 лет в тюрьме.

Преступлений же он на самом деле не совершал. Герой ленты пытается приспособиться к жизни на свободе, но знакомится с Дорис Лэмб, загадочной женщиной с темным прошлым (ее сыграет Брайс Даллас Ховард, снимавшаяся ранее в «Таинственном лесу», «Мандерлее» и «Прислуге»). Ради Дорис герой фильма готов рисковать всем, в том числе собственной свободой.

Фильм «Свободный мир» станет режиссерским дебютом Джейсона Лью. Самой известной работой Лью на сегодняшний день является сценарий к ленте Гаса Ван Сента «Не сдавайся» (оригинальное название — «Restless»), вышедшему в 2011 году.

Информации о датах начала съемок и предполагаемой премьеры фильма «Свободный мир» пока нет.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Киллиана Мерфи является «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»), заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Картина, в которой также снялись Кристиан Бэйл, Гари Олдман, Том Харди, Энн Хэтэуэй и Марион Котийяр, была выпущена в июле 2012-го. Недавно Мерфи вместе с Джонни Деппом и Морганов Фриманом снялся в фантастической ленте «Превосходство» («Transcendence»), ставшей режиссерским дебютом Уолли Пфистера, постоянного оператора Нолана. Выход этой картины запланирован на апрель 2014 года.

Лента.Ру

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці