Дякую
Дякую

29.01.2014 | Общество

Крис Пайн сразится с наркокартелем на границе США

Крис Пайн исполнит главную роль в триллере Дэвида Гордона Грина «Линия» («The Line»), сообщает Variety. Картина будет рассказывать о сотруднике пограничной службы, недавно потерявшем жену и ребенка.

Обстоятельства сталкивают его с мальчиком, тоже потерявшем семью: его родственников убили члены наркокартеля, которые теперь охотятся за ребенком.

Продюсеры фильма намерены провести презентацию проекта на кинофестивале в Берлине (он будет проходит с 6 по 16 февраля), чтобы привлечь внимание потенциальных дистрибуторов. Предполагемая дата выхода картины в прокат не называется.

Крис Пайн получил широкую известность благодаря роли капитана Кирка в фантастическом фильме Джей Джей Абрамса «Звездный путь», вышедшем в 2009-м. В сиквеле «Стартрек: Возмездие» 2013 года актер вновь сыграл того же персонажа. Кроме того, Пайн снимался в фильмах «Неуправляемый», «Значит, война» и «Джек Райан: Теория хаоса».

Дэвид Гордон Грин известен как постановщик лент «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем» и «Повелитель лавин». За последнюю из перечисленных работ режиссера наградили «Серебряным медведем» на Берлинале в феврале 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат