Регби
Регби

29.01.2014 | Общество

Звезда «Секса в большом городе» сыграет в «Роковом влечении»

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» Кристин Дэвис сыграет в сценической адаптации фильма 1987 года «Роковое влечение» с Майклом Дугласом и Гленн Клоуз в главных ролях.

Об этом сообщается на сайте британской театральной компании Theatre Royal Haymarket, занимающейся производством постановки.

Дэвис исполнит роль роль Бэт Галлахер, жены главного героя Дэна Галлахера, изменяющего ей с одержимой психозом женщиной по имени Алекс Форрест. В оригинальной картине ее играла Энн Арчер. Также известно о распределении двух других главных ролей: Дэна сыграет на сцене Марк Базелей («Проклятый Юнайтед», сериал «Любовницы»), а роль Алекс досталась звезде сериала «Блудливая Калифорния» Наташе Макэлхоун.

Режиссером спектакля назначен Тревор Нанн, автор текстов мюзикла «Кошки» и бывший художественный руководитель Королевской шекспировской компании и Королевского национального театра. Премьера постановки состоится на сцене Королевского театра Хеймаркет в Вест-Энде 11 марта 2014-го. Показы продлятся до 21 июня того же года.

Кристин Дэвис известна в основном по своим работам в кино и на телевидении, в частности, по роли Шарлотты из сериала «Секс в большом городе». Несколько раз она играла в театре, в том числе в постановке пьесы «The Best Man» («Друг жениха») Гора Видала на Бродвее и в спектакле «The Exonerated» («Оправданные»), шедшем на нью-йоркских и лондонских независимых театральных площадках.

Картина «Роковое влечение» режиссера Эдриана Лайна по сценарию Джеймса Дирдена вышла в 1987 году. В 1988-м она получила 6 номинаций на «Оскар», в том числе как лучший фильм, и 4 номинации на «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат