28.01.2014 | Курьез

Модель Playboy в третий раз выставила свою девственность на продажу

21-летняя бразильская студентка Катарина Мильорини в третий раз решила выставить на продажу свою девственность. Девушка заявляет, что предыдущие сделки "сорвались.

Об этом сообщает International Business Times.

Впервые свою девственность Катарина выставила на продажу в рамках проекта "Разыскиваем девственниц". Аукцион проходил на интернет-сайте проекта в 2012 году. 53-летний японский бизнесмен предложил за "лот" 772 тысячи долларов. Девушка должна была встретиться с покупателем в Сиднее. За каждым ее шагом следил режиссер Джастин Сислей, планировавший снять об этом документальный фильм. Но его планам не суждено было сбыться. Японец, увидев девушку заявил, что его обманули, так как она не похожа на тот "лот", который он приобрел. Сама Катарина позже утверждала, что сама была обманута, так как ей предложили другого мужчину. Так или иначе, сделка сорвалась.

Несмотря на первую неудачу, студентка решила самостоятельно продать невинность. На собственном Virginswanted2.com она выставила на торги свою первую ночь, пригласив принять участие в аукционе не только мужчин, но и женщин. Некий "аравийский миллионер" предложил ей 440 тысяч долларов. Но Катарина по непонятной причине от сделки отказалась.

Теперь, как пишет International Business Times, мисс Мильорини планирует телевизионное реалити-шоу под названием "There's Something About Catherine", финалом которого должна стать окончательная и бесповоротная продажа девственности. Впрочем, пока ни один бразильский телеканал не высказал заинтересованности в показе такого шоу.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат