Регби
Регби

28.01.2014 | Общество

Морган Фримен взялся за сериал о женщине-госсекретаре

Морган Фримен станет продюсером сериала о женщине-госсекретаре Соединенных Штатов. Сценарий многосерийного фильма напишет Барбара Холл, сценарист телешоу «Родина» («Homeland»).

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Холл также займется продюсированием проекта вместе с Лори Макрири («Праздник любви», «Непокоренный») и Трэйси Мерсер («Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом»). Сериал выйдет на канале CBS. Кто станет его режиссером и какая актриса исполнит главную роль, пока неизвестно.

Повествование телешоу будет сосредоточено на частной жизни государственного секретаря США. Как сказано в пресс-релизе, речь пойдет о том, как женщина, находясь на высокой правительственной должности, решает вопросы международной дипломатии и свои семейные проблемы. Есть ли у главной героини реальный прототип, не уточняется.

В настоящее время идет работа над пилотной серией фильма. Сколько всего в нем может быть эпизодов, пока не сообщается.

В июле 2013 года телеканал NBC объявил о начале работы над мини-сериалом о Хиллари Клинтон, госсекретаре США с 2009 по 2013 год и жене 42-го президента страны Билла Клинтона. На роль женщины-политика в нем была назначена Дайан Лэйн. Однако в сентябре того же года представители телеканала заявили об отмене сериала. На 2016 год запланирован выход полнометражного художественного фильма о Хиллари Клинтон режиссера Джеймса Понсольдта. На главную роль в картине «Родэм» (такова девичья фамилия Клинтон) создатели рассматривали Кэри Маллиган и Скарлетт Йоханссон, но пока не заключили контракт ни с одной из актрис.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат