28.01.2014 | Авто

Рассекречена рестайлинговая версия хэтчбека Polo

Компания Volkswagen официально представила обновленный хэтчбек Polo, который первым в сегменте получил светодиодные фары головного света и подвеску с регулируемым амортизаторами.

Предусмотрено два варианта жесткости, которые выбираются нажатием кнопки в салоне. Кроме того, модель обзаведется адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о фронтальном столкновении.

Среди других усовершенствований «Поло» – новое рулевое управление с электромеханическим усилителем, который теперь встроен в рулевую колонку и, по словам представителей «Фольксвагена», позволил значительно улучшить управляемость автомобиля.

Адаптивный круиз-контроль работает на скоростях от 30 до 160 километров в час и способен как ускорять, так и притормаживать машину при движении в потоке, поддерживая заданную дистанцию до автомобиля впереди. Система может работать как на хэтчбеках с механической коробкой передач, так и с «роботом» DSG с двумя сцеплениям. В последнем случае электроника сможет самостоятельно затормозить Polo до полной остановки.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат