Регби
Регби

28.01.2014 | Авто

Opel привезет на автосалон в Женеву кабриолет Adam

Европейское подразделение GM, компания Opel готовится выпустить на рынок открытую версию своего компакта Adam. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

Основными конкурентами для новинки из Opel назначены Fiat 500C и Citroen DS3 Cabrio. Компания решила подготовить публику к появлению кабриолета еще в прошлом году – на автошоу в Женеве был представлен концепт Adam Rocks, который собственно и стал прототипом для серийной новинки.

Автомобиль будет оснащен складной крышей, аналогичной элементу "фиатовского" 500C, сообщает портал Leftlanenews. Тент полностью складывается одним нажатием кнопки, причем складывается в специальную нишу над баком – это было сделано с целью минимизировать потери полезного пространства в багажнике.

Если не считать крыши, то в остальном кабриолет будет практически аналогичен хэтчбеку, в том числе, с точки зрения интерьера. Следовательно, высокий дорожный просвет, который был у концепта, в серию не пойдет.

Предполагается, что открытая версия "Адама" будет примерно на 2,5 тысячи евро дороже обычной. То есть в Германии кабриолет обойдется в 14 тысяч евро.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат