Регби
Регби

28.01.2014 | Общество

Гай Ричи вновь попробует снять фильм про короля Артура

Warner Bros. вновь предложила Гаю Ричи снять фильм про короля Артура. Кинокомпания в настоящее время ведет переговоры с режиссером о его участии в новой экранизации артуровской легенды.

Как уточняет интернет-издание Deadline, всего Warner Bros. планирует снять шесть фильмов про короля Артура. Сценарий к первой части саги написал Джоби Харольд («Наркоз»). Продюсировать ленту будут Ричи и его партнер Лайонел Уигрэм, а также Акива Голдсман («Игры разума», «Я – легенда»).

Сюжетные подробности пока не раскрываются. Кого Warner Bros. рассматривает в качестве потенциальных кандидатов на главные роли, также пока неизвестно.

Для Warner Bros. и Гая Ричи новый проект станет второй попыткой экранизировать артуровскую легенду. В 2010 году они уже начинали создание аналогичной ленты. Тогда автором сценария для картины были сам Ричи и Джон Ходж («На игле», «Пляж»). Фильм, однако, так и не был запущен в производство.

Последним фильмом Гая Ричи на данный момент является «Шерлок Холмс: Игра теней». Премьера этой ленты состоялась в 2011 году. Сейчас режиссер работает над лентой «Человек из U.N.C.L.E.», которая основана на шпионском сериале под тем же названием, выходившим в 60-х годах. Главные роли в этой картине сыграют Генри Кавилл, Хью Грант, Арми Хаммер и Алисия Викандер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат