Регби
Регби

27.01.2014 | Авто

Появились подробности о новом Nissan Murano

Премьера нового, второго поколения кроссовера Nissan Murano не за горами, но подробности о машине компания до сих пор не раскрывает, передают "Вести".

Однако благодаря утечкам данных из недр самой компании, издание Carscoops обнародовало некоторые данные и предположительные дизайнерские эскизы новинки.

Самым заметным изменением в новом Nissan Murano станет его дизайн, который будет базироваться на прошлогоднем детройтском концепте Resonance. Но ожидается, что в целом новый кроссовер будет выдержан в узнаваемом фирменном стиле, в котором сейчас выполнены новые Pathfinder и Qashqai. Само собой, изменится и салон, который получит более качественные отделочные материалы.

В основе нового Nissan Murano будет лежать платформа, общая с моделями Pathfinder, Maxima и Altima. Привод – передний или полный. Ожидаемые двигатели – 3,5-литровый V6 в 270 л.с. либо гибридная силовая установка на основе 2,5-лирового мотора с механическим компрессором. Что до коробки передач, то здесь, скорее всего, вновь будет использован бесступенчатй вариатор, как и на прошлом поколении.

В списке конкурентов ожидается новое поколение Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Jeep Grand Cherokee, Dodge Durango и Buick Enclave.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат