Регби
Регби

27.01.2014 | Общество

Стивен Фрай сыграет британского премьер-министра в телесериале

Стивен Фрай исполнит роль британского премьер-министра в телесериале «24: Проживи еще день» («24: Live Another Day»). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Создатели проекта описывают Тревора Дэвиса, персонажа Фрая, как сильного и харизматичного лидера. Известно, что у Дэвиса установились дружеские отношения с президентом США Джеймсом Хеллером (его в сериале играет Уильям Дивэйн).

«24: Проживи еще день» — продолжение телесериала канал Fox «24 часа» («24»), демонстрировавшегося с 2001 по 2010 год. За это время зрителям успели представить восемь полных сезонов. Каждый из них состоял из 24 часовых серий и описывал одни сутки из жизни главного героя, сотрудника антитеррористического подразделения Джека Бауэра (эту роль исполняет Кифер Сазерленд).

Продолжение «24 часов» было анонсировано в мае 2013-го. Тогда же стало известно, что сериал «Проживи еще день» будет снят в немного другом формате. В него войдут не 24, а 12 серий. Это позволит создателям фильма довольно полно показать еще одни сутки из жизни Бауэра, при этом не уделяя внимания незначительным событиям. Пилотную серию продолжения «24 часов» выпустят в эфир в мае 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат