27.01.2014 | Политика

СМИ рассказали о казни родственников дяди Ким Чен Ына

Все родственники Чан Сон Тхэка, казненного дяди вождя КНДР Ким Чен Ына, также были лишены жизни. Об этом сообщает южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на «многочисленные источники».

Казнены были старшая сестра дяди северокорейского лидера Чан Ге Сун и ее муж, посол на Кубе Чон Ен Чжин, а также племянник Чан Сон Тхэка Чан Ен Чхоль, занимавший должность посла в Малайзии, и два его двадцатилетних сына. Помимо этого, были казнены их несовершеннолетние дети и внуки.

По данным агентства, некоторые родственники Чан Сон Тхэка, которые отказались покидать свои дома по приказу властей, были убиты прямо на глазах у своих соседей.

В то же время, женщины, которые не являлись кровными родственниками Чан Сон Тхэка, а приходились женами его родне, избежали смерти и были отосланы в удаленные деревни вместе со своими семьями.

О казни Чан Сон Тхэка было официально сообщено 12 декабря. Чиновник, который был заведующим организационным отделом ЦК Трудовой партии Кореи, а также заместителем председателя Государственного комитета обороны — высшего военного органа КНДР, был обвинен в распутном образе жизни и растрате государственных средств.

Лента.Ру

26.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Глава концерна Tata Motors упал с небоскреба

26.01.2014 | Чрезвычайная ситуация

В Греции произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат