24.01.2014 | Общество

Звезду Болливуда придавило дверью во время танца

Звезда Болливуда Шах Рукх Кхан получил травму во время съемок нового фильма «С Новым годом» («Happy New Year»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Инцидент произошел во время работы над танцевальной сценой. Съемки проходили в пятизвездочном отеле в Мумбаи. По имеющимся данным, на актера упала дверь. В результате Шах Рукх Кхан получил «незначительные» травмы головы и лица.

Шах Рукх Кхан был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас актер, по словам его официального представителя, находится в отличном состоянии. Постановкой ленты «С Новым годом» занимается Фара Кхан, она же выступила в качестве соавтора сценария картины. По всей видимости, инцидент с дверью не отразится на дальнейшей работе над фильмом — «С Новым годом» по-прежнему планируют выпустить в Индии в октябре 2014-го.

Шах Рукх Кхан начал сниматься в сериалах и телефильмах во второй половине 1980-х. За свою карьеру актер исполнил более 50 главных ролей в различных индийских картинах. Одной из самых известных за пределами Индии лент с его участием является драма 2010 года «Меня зовут Кхан», рассказывающая о жизни индуса-мусульманина в США.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат