Регби
Регби

23.01.2014 | Общество

Чудо-женщина подписалась на три фильма

Израильская актриса Галь Гадот («Форсаж 5», «Форсаж 6») назвала число фильмов, в которых она будет играть Чудо-Женщину. В этой роли она снимется в трех картинах.

Об этом сообщает сайт Batman News со ссылкой на интервью актрисы в израильском телешоу «Добрый вечер с Гаем Пайнсом».

Первым из трех фильмов, в которых Гадот будет играть Чудо-Женщину, станет продолжение «Человека из стали», известное под условным названием «Бэтмен против Супермена». По словам актрисы, его съемки начнутся в мае. Премьера картины запланирована на 2016 год. Изначально ее должны были выпустить в 2015-м, но затем фильм отложили, так как было решено переписать его сценарий.

Гадот также раскрыла сумму своего гонорара за участие в ленте. По ее словам, за роль в «Бэтмене против Супермена» она получит 300 тысяч долларов. Каков будет бюджет картины, пока неизвестно. Однако стоит отметить, что на создание первой части новой серии фильмов про Супермена, «Человека из стали», было затрачено 225 миллионов долларов.

Супергероиня Чудо-Женщина, также известная как Диана Принс, появилась во вселенной DC еще в 1941 году. Диана является принцессой амазонок и обладает многими сверхчеловеческими способностями: так, она крайне сильна, очень быстро регенерирует и, как и Супермен, может летать. В 70-х годах Чудо-Женщина стала главной героиней одноименного сериала. Она также фигурировала в мультфильмах, созданных по вселенной DC, а также в видеоиграх. Однако в полнометражном фильме она появится впервые.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат