23.01.2014 | Общество

Мик Джаггер запустит сериал и мюзикл про бэк-вокалистов

Мик Джаггер решил сделать сериал и бродвейский мюзикл про бэк-вокалистов. Интернет-издание THR передает, что солист The Rolling Stones и Виктория Пиэрман ведут переговоры.

Речь идет о том, чтобы сделать телешоу и сценическую постановку по мотивам документального фильма «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой».

THR пишет, что в бродвейском мюзикле могут принять участие некоторые из бэк-вокалистов, которые появлялись в ленте. Так, ожидается, что там появятся Дарлин Лав (она с 60-х пела с Элвисом Пресли, «Beach Boys» и другими популярными исполнителями) и Лиза Фишер (выступала The Rolling Stones, Тины Тернер и Nine Inch Nails).

Режиссер оригинальной ленты «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» Морган Невилл примет участие и в съемках телесериала. Пиэрман и Джаггер будут продюсировать шоу. Будут ли в нем сниматься те бэк-вокалисты, которые появлялись в фильме, пока не сообщается.

Документальная лента «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» вышла в 2013 году. Ее героями стали бэк-вокалисты, которые сопровождали различных популярных исполнителей. Картина собрала в прокате в США около 5 миллионов долларов, что сделало ее наиболее кассовым документальным фильмом года. Среди известных певцов, которые рассказали в фильме о своем сотрудничестве с бэк-вокалистами, были сам Мик Джаггер, Брюс Спрингстин, Стинг и Стиви Уандер.

«В двадцати футах от того, чтобы стать звездой» является номинантом на премию «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат