Регби
Регби

23.01.2014 | Общество

Режиссер «Аферы по-американски» взялся за сериал о спортклубе

Дэвид О. Рассел приступил к работе над драматическим телесериалом для канала ABC, пишет The Hollywood Reporter. У проекта пока нет официального названия. Расселл выступает в качестве продюсера сериала.

Кроме того, он является автором идеи. Сценарий фильма написала Сюзанна Грант («Покахонтас», «Эрин Брокович», «Паутина Шарлотты»).

Известно, что события сериала будут разворачиваться в частном загородном спортклубе. ABC намеревается показать как минимум один сезон, в который войдут 13 серий.

Для Расселла этот сериал станет первым крупным телепроектом (в 2011 году он работал над телесериалом для канала FX, однако этот проект был приостановлен). Последней на сегодняшний день полнометражной работой кинематографиста является лента «Афера по-американски» («American Hustle»), в которой снялись Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс. Эта картина сейчас претендует на «Оскары» в десяти номинациях, в том числе в основной — «Лучший фильм». Работа Расселла — один из двух лидеров по количеству номинаций, вторым фильмом, претендующим на то же количество премий, является «Гравитация» Альфонсо Куарона.

Удостоится ли «Афера по-американски» наград Американской киноакадемии, станет известно 2 марта.

Лента.Ру

23.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами ДТП в Турции стал 21 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат