23.01.2014 | Общество

Фильм Кустурицы с Моникой Беллуччи покажут в Каннах

Новый фильм Эмира Кустурицы покажут на Каннском фестивале в 2015 году. Картина, над которой сейчас работает Кустурица, носит название «На млечном пути».

Ранее она была известна как «Любовь и война». О предстоящем показе в Каннах сам режиссер сообщил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС]ИТАР-ТАСС[/url]. По словам режиссера, он планирует завершить работу над лентой к концу 2014 года. Премьера на фестивале состоится в мае 2015-го. Когда фильм может поступить в широкий прокат, в настоящее время остается неизвестным.

Главную женскую роль в «На млечном пути» исполняет Моника Беллуччи, а главного героя играет сам Кустурица. Как ранее сообщали СМИ, в ленте будет рассказываться о солдате, который после войны решил стать монахом, а Беллуччи сыграет его возлюбленную. Героиня по происхождению будет наполовину сербкой и наполовину итальянкой, и говорить в фильме ей придется по-сербски.

Авторами сценария являются Кустурица и его дочь Дуня. Ранее режиссер рассказывал, что сюжет фильма частично основан на реальных событиях. По его словам, героиня Беллуччи во время войны была шпионкой. Она попытается использовать главного героя для того, чтобы добыть себе документы, однако в итоге между ними завяжется роман.

Предыдущий фильм Эмира Кустурицы, «Завет», вышел в 2007 году. Годом позже он выпустил документальную картину «Марадона», которая посвящена жизни знаменитого аргентинского футболиста.

Лента.Ру

22.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Врачи сообщили о пяти погибших в Киеве

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат