Дякую
Дякую

22.01.2014 | Общество

Дженифер Лоуренс рассказали конец сезона «Родины» на красной дорожке

Актрисе Дженнифер Лоуренс рассказали конец третьего сезона телесериала «Родина» («Homeland») прямо на красной дорожке на церемонии вручения премий Американской гильдии киноактеров.

У актрисы брала интервью сотрудница телепрограммы Access Hollywood. В этот момент Лоуренс заметила, что неподалеку другая журналистка интервьюирует Дэмиена Льюиса, исполнителя одной из главных ролей в «Родине». Актриса заявила, что является большой поклонницей сериала и посмотрела два его первых сезона дважды, но до сих пор у нее не было шансов встретиться с Льюисом. При знакомстве с коллегой Лоуренс была так взволнована, что у нее, по ее же собственным словам, покраснели уши.

Однако практически сразу после приветствий журналистка, бравшая у Лоуренс интервью, рассказала о судьбе персонажа Льюиса в конце третьего сезона «Родины». Это заметно расстроило актрису. Она еще раз подчеркнула, что видела два первых сезона сериала, но до сих пор не имела возможности посмотреть третий. «Я уже даже не взбешена. Это какое-то другое странное ощущение. Из меня как будто сердце вывалилось», — прокомментировала Лоуренс ситуацию. Также актриса назвала сотрудницу Access Hollywood чудовищем.

Очередная церемония вручения наград Американской гильдии киноактеров прошла в Лос-Анджелесе 18 января. Лента Дэвида О. Расселла «Афера по-американски» («American Hustle»), одну из ролей в которой исполнила Лоуренс, удостоилась премии за лучший актерский состав.

«Родина» — американский политический триллер, основанный на израильском телесериале «Военнопленный» («Hatufim»). «Родина» демонстрируется на телеканале Showtime с октября 2011 года. Третий сезон, который не успела посмотреть Лоуренс, завершился в середине декабря 2013-го. Осенью того же года было объявлено о продлении сериала на четвертый сезон, премьера которого запланирована на 2014-й.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат