22.01.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесская Слободка осталась без воды

В Одессе прекращено водоснабжение микрорайона Слободка. Причиной стали аварии на линиях электропередач, из-за которых временно приостановлена подача электроэнергии на водонасосную станцию «Западная».

Об этом сообщил сегодня одесский филиал «Инфоксводоканал». По информации компании, в настоящее время ведутся восстановительные работы — сотрудники «Одессаоблэнерго» ликвидируют обрывы линий электропередач. Обещано, что подача воды в дома на Слободке будет возобновлена сразу после подключения водонасосной станции к электроснабжению.

Это ЧП — одно из последствий сложившихся в Одессе сложных погодных условий. Из-за сильного дождя, сопровождавшегося понижением температуры воздуха до минусовой, в городе произошло обледенение деревьев, контактного провода трамвайно-троллейбусных городских маршрутов, линий электропередач; ледяной коркой покрыты проезжая часть и тротуары. Угроза падения деревьев и обрыва проводов сохраняется.

В связи с этим Одесская мэрия «убедительно просит горожан максимально ограничить пребывание на улицах города», а также — не оставлять личный транспорт на трамвайных путях, магистральных улицах и остановках общественного транспорта.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.01.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

22 января в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат