22.01.2014 | Общество

Саше Барону Коэну предложили стать злодеем в Зазеркалье

Саше Барону Коэну предложили роль в «Алисе в Зазеркалье» («Through the Looking Glass»), сиквеле к диснеевской ленте «Алиса в стране чудес». Об этом пишет Variety.

Переговоры с актером находятся на ранней стадии. Известно, что ему предлагают сыграть злодея, однако нет информации о том, какого именно. Детали сюжета «Алисы в Зазеркалье» не разглашаются. При этом известно, что в новой картине Алису сыграет Миа Васиковска, исполнявшая ту же роль в первом фильме. Кроме того, в сиквеле будет занят Джонни Депп (в «Алисе в стране чудес» он играл Шляпника).

Постановкой «Алисы в Зазеркалье» займется Джеймс Бобин. Ранее он поставил ленту «Маппеты» и сейчас работает над ее сиквелом. Кроме того, Бобин принимал участие в создании телесериала «Али Джи Шоу», трех главных героев которого играл Саша Барон Коэн. Фильм «Алиса в Зазеркалье» должен выйти на экраны в мае 2016 года.

Вышедшую в 2010 году картину «Алиса в стране чудес» поставил Тим Бертон. Вместе с Васиковска и Деппом в фильме снялись Хелена Бонем Картер и Энн Хэтэуэй. Лента заработала в прокате 1,025 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов и сейчас занимает 15-ю строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат