21.01.2014 | Авто

Даже самый маленький Jeep останется "джипом"

Компания Jeep официально подтвердила, что до премьеры самого компактного представителя модельной линейки осталась лишь пара месяцев, передают "Вести".

При этом производитель утверждает, что, несмотря на размеры, будущая новинка сохранит присущие машинам марки качества и способности.

Руководитель компании Майк Мэнли заявил в рамках Детройтского автосалона, что небольшой кроссовер от Jeep будет представлен в конце первого квартала этого года. Официально дата и место премьеры не названы, но, по всей вероятности, Jeep Jeepster (под таким названием пока известна новинка) дебютирует на выставке в Женеве.

Глава Jeep заявил также, что небольшой кроссовер будет полноценным членом большой семьи Jeep и продемонстрирует выдающиеся внедорожные способности. "Как мы делали это в каждом сегменте, так и продолжим. У вас будет возможность убедиться в том, что он станет истинным "Джипом", - заявил Майк Мэнли.

Предполагается, что экстерьер Jeepster стилизуют под внешность самой ортодоксальной модели – Jeep Wrangler. Тем не менее, конструктивно от Jeep в будущей новинке останется немного. Ранее сообщалось, что самый компактный представитель марки будет построен на платформе итальянского кроссовера Fiat 500X и получит итальянские же моторы. Да и производить его будут в Италии, на мощностях концерна Fiat.

В Jeep рассчитывают, что смогут продавать по 150 000 кроссоверов в год по всему миру.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат