Дякую
Дякую

20.01.2014 | Общество

Муж Жанны Фриске подтвердил, что певица больна раком

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что знаменитая певица больна раком. Его заявление появилось на официальном сайте поп-звезды.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду", - сказал телеведущий.

"Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - добавил Д.Шепелев.

Телеведущий не уточнил, каким именно видом рака больна его супруга. Он также заявил, что близкие Ж.Фриске в ближайшем будущем будут воздерживаться от комментариев по поводу данной ситуации.

"А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - обратился к поклонникам певицы Д.Шепелев.

Слухи о том, что Ж.Фриске серьезно больна, появились в СМИ несколько дней назад. Также сообщалось, что артистка отправляется на лечение за рубеж. Отметим также, что уже несколько месяцев певица не обновляет свои страницы в социальных сетях и не появляется на публике.

39-летняя Ж.Фриске с 1996 по 2003 гг. была солисткой группы "Блестящие", после чего начала сольную карьеру, выпустив альбомы "Жанна" и "Ты рядом". За свое творчество получила ряд наград, в частности, несколько премий "Муз-ТВ", "Золотого граммофона" и др.

Ж.Фриске также снималась для нескольких модных журналов и попробовала себя в кино, сыграв в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор" по романам Сергея Лукьяненко. В апреле 2013 г. у певицы и ее мужа Д.Шепелева родился сын.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат