20.01.2014 | Авто

Opel Corsa получит интерьер от Adam

Компания Opel приступила к дорожным испытаниям обновленного хэтчбека Corsa. Судя по шпионским фотографиям, модель получит интерьер в стиле компакт-кара Adam.

Снимки салона новинки опубликовало издание Autoevolution.

Сходства салона «Корсы» с Adam будут заключаться, в частности, в оформлении центральной консоли. Новинка получит от компакт-кара воздуховоды вентиляционной системы, а также блоки управления мультимедийной системой и климатической установкой.

Плюс ко всему, «Корса» обзаведется новым приборным щитком. Его конфигурация останется прежней, но дизайн циферблатов претерпит незначительные изменения, место стрелочного указателя уровня топлива займет цифровой аналог, а дисплей бортового компьютера станет больше. Изменится и рулевое колесо хэтчбека. Оно также будет похоже на аналог Adam.

Передняя часть тестового автомобиля полностью закрыта камуфляжем. Тем не менее, видно, что у хэтчбека изменится фактура фальшрадиаторной решетки, в центре которой расположится декоративная полоса с логотипом автопроизводителя. В похожем стиле выполнена передняя часть кузова «Адама». Корма «Корсы» изменений не претерпела.

Когда может состояться премьера обновленной модели, неизвестно.

Лента.Ру

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці